Casino de Palourdes de Calicot
Calico Clams Casino pourrait être juste le cétogène recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 20 minutes. Si vous avez du beurre, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.
Instructions
Égoutter les palourdes en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Dans un grand bol, mélanger les palourdes et le reste des ingrédients; incorporer le jus de palourdes réservé. Verser dans 6 oz graissé. tasses à crème pâtissière ou plats à clapet; placer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling et Muscadet sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay]()
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.