Caserne de pompiers de Seattle 25 Pain de viande

Caserne de pompiers de Seattle 25 Pain de viande
Le pain de viande 25 de la caserne des pompiers de Seattle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1226 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des saucisses de porc haché épicées, des épinards, du fromage Pepper jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela coûte 4,44 per par portion-- on trouve ça plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Pain de Viande au Bacon Rôti au Feu, Les Jeux de la Faim: Pain de viande de Fille en Feu, et Gare du Zoo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Égoutter l'excès de graisse et laisser refroidir.
5
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, le bacon et les oignons, les épinards, les olives, les pistaches, 1 tasse de ketchup, les œufs et l'assaisonnement pour pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tapotez la viande en forme de pain et placez-la dans un grand plat allant au four. Une rôtissoire fonctionnera bien. Piquez des cubes de fromage dans le haut du pain pour qu'ils soient complètement recouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Badigeonner généreusement le ketchup restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne du pain soit de 180 degrés F (82 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé47
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