Carrés éclairs au chocolat

On n'a jamais assez de recettes méditerranéennes, alors essayez les carrés éclairs au chocolat. Une portion contient 227 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du pouding Jell-O® à la vanille, des gaufrettes à la vanille, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Essayez les carrés au beurre d'amande et au chocolat , les carrés feuilletés au chocolat et les carrés aux canneberges et aux Rice Krispies au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer la crème fouettée. Disposer 16 gaufrettes au fond d'un plat carré de 20 cm (8 po) ; recouvrir d'un tiers de la préparation pour pouding. Répéter les couches deux fois. Recouvrir du reste des gaufrettes. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Juste avant de servir, placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre le chocolat et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse ; versez-en un filet sur les gaufrettes. Conservez au réfrigérateur.