Carrés Fraise-Abricot - Avoine
Les carrés Fraise-Abricot-avoine pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes), Carrés D'Abricot, et Carrés D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, l'huile, la vanille et l'œuf à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Tapoter le reste de la pâte dans la poêle (si la pâte est collante, vaporiser les doigts d'un aérosol de cuisson ou légèrement de farine).
Étaler les conserves sur la pâte; saupoudrer d'abricots.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Déposer uniformément de petites cuillerées de mélange d'avoine sur les abricots.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les carrés, couper en 4 rangées par 4 rangées.