Carrés fondants à la menthe
Les carrés fondants à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 48 portions avec 141 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés fondants à la noix de coco , Brookies au chocolat et à la menthe fondants et Biscuits froissés fondants à la menthe .
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre et de chocolat non sucré ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Dans un petit bol, battre 2 œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la farine.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste du beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la fécule de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et le reste de l'œuf. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les chips soient fondues. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps.
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.