Carrés de Tarte aux Framboises
Besoin d'un dessert végétarien? Les carrés de tarte aux framboises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 171 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du gros sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Framboises, Carrés de Framboises, et Carrés de Framboises à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étalez une plus grande portion de pâte entre deux grandes feuilles de papier ciré en un rouleau de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Transférer dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de la casserole; couper la pâte même avec les bords.
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ajouter les framboises et le jus de citron; mélanger pour enrober. Verser sur la pâte.
Étaler le reste de la pâte; placer sur la garniture. Coupez et scellez les bords.
Couper les fentes dans la pâte.
Badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de gros sucre.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille.