Carrés de Tarte aux Canneberges et aux Pommes

Carrés de Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Carrés de Tarte aux Canneberges et aux pommes est un végétarien dessert. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, et Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et le lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour former un rectangle de 15 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 po. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les pommes dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 6 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger. Déposer le mélange de pommes sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
8
Saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, la cassonade et 1/2 tasse de beurre; mélanger jusqu'à consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
11
Cuire au four à 375 °F. pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée, que les pommes soient tendres et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour servir, couper le dessert chaud en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de garniture au caramel et de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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