Carrés de Tarte aux Canneberges et aux pommes est un végétarien dessert. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, et Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Four
2
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et le lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour former un rectangle de 15 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 po. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les pommes dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 6 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
7
Ajouter 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger. Déposer le mélange de pommes sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pomme
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
8
Saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
9
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, la cassonade et 1/2 tasse de beurre; mélanger jusqu'à consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
11
Cuire au four à 375 °F. pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée, que les pommes soient tendres et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour servir, couper le dessert chaud en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de garniture au caramel et de crème glacée.