Carrés de Shortcake aux Fraises
Cette recette sert 15 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Carrés de Shortcake aux Fraises, Carrés de Shortcake aux Fraises Sains, et Carrés de Shortcake au Kiwi et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement; fariner légèrement (ou vaporiser la casserole avec un spray de cuisson avec de la farine). Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la crème fouettée.
Geler le dessus du gâteau refroidi avec le mélange de crème fouettée. Si vous le souhaitez, le gâteau givré peut être réfrigéré jusqu'à 6 heures. Pour servir, couper le gâteau en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir de fraises.