Carrés de Rêve Orange Givré
Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un sorbet à l'orange, une garniture fouettée au fouet frais, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Carrés de Fraises Glacées, Relooking Carrés de Citron Givrés, et Carrés de Rêve aux Fraises.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; verser sur la croûte à la cuillère. Réfrigérer 10 min.
Ajouter le reste du FOUET FRAIS au sorbet; fouetter jusqu'à homogénéité. Verser sur la couche de pudding en croûte.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper pour servir.