Carrés de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Besoin d'un dessert végétarien? Les carrés de pain d'épice avec glaçage au fromage à la crème au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 734 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de lait, de sucre granulé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Barres de Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les sucres, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la mélasse et le lait, en battant jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Tartiner de Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Garnir de zeste de citron râpé, si désiré.
Coupez chaque barre en deux, en formant 2 triangles si vous le souhaitez.
Remarque: Les barres givrées peuvent être conservées dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. Si vous décidez de congeler ces barres, ne les gelez pas avant de les congeler.
Ajouter le glaçage sur des barres partiellement décongelées, puis couper en formes.