Carrés de Pacanes Empoisonnés
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les carrés de pacanes empoisonnés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, de miel, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés de Noix De Pécan, Carrés de Tarte Aux Pacanes, et Carrés de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et le sucre en poudre.
Couper dans 3/4 tasse de beurre ramolli à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de miettes grossières. Tapoter le mélange sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 po d'un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Cool. Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter. Incorporer les pacanes et verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper en carrés de 2 pouces. Fait environ 28 carrés.