Carrés de Pacanes Empoisonnés

Carrés de Pacanes Empoisonnés
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les carrés de pacanes empoisonnés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, de miel, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés de Noix De Pécan, Carrés de Tarte Aux Pacanes, et Carrés de Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Couper dans 3/4 tasse de beurre ramolli à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de miettes grossières. Tapoter le mélange sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 po d'un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Cool. Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter. Incorporer les pacanes et verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper en carrés de 2 pouces. Fait environ 28 carrés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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