Carrés de Noix de Coco au Caramel
Les carrés de noix de coco au caramel au beurre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des chips de caramel au beurre, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés au Caramel copycat, Carrés au Caramel aux Canneberges, et Carrés de Granola au Beurre de Cacahuète et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 9 po. poêle carrée avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans un four à micro-ondes ou une casserole épaisse, faire fondre les croustilles de caramel au beurre, le beurre d'arachide et le reste du beurre jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient combinées (ne pas faire fondre les guimauves).
Verser dans la casserole préparée; saupoudrer de noix de coco. Réfrigérer, à découvert, pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Couper en 1 1/2 po. pièce. Conserver dans un contenant hermétique.