Carrés de Mousseline de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les carrés de mousseline de citron. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 55 et coûte 8 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des guimauves, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés Mousseline Chocolat-fraise, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, et Gâteau en mousseline de citron avec glaçage au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, le beurre et le sucre; appuyer fermement sur le fond du moule carré graissé de 8 pouces.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, mélanger les guimauves, le zeste de citron et le jus de citron dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Retirer du feu. Refroidir complètement la croûte et le mélange de guimauve.
Ajouter la garniture fouettée au mélange de guimauve; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément sur la croûte.
Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Couper en 16 carrés pour servir; garnir chaque carré de 1 framboise. Conserver les carrés restants dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.