Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés

Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés
Les Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et aux Fraises congelés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange de chocolat du boulanger, de fraises, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés, Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelé, et Mousse au Chocolat Blanc et Noisettes Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Micro-ondes 5 oz. chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 1 min. Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le chocolat fondu et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
FraiseFraise
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir. Raser le reste 1 oz. chocolat en boucles; placer sur le dessert. Utilisez une pellicule plastique pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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