Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés

Les Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et aux Fraises congelés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange de chocolat du boulanger, de fraises, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés, Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelé, et Mousse au Chocolat Blanc et Noisettes Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique.
Micro-ondes 5 oz. chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 1 min. Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le chocolat fondu et les fraises.
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir. Raser le reste 1 oz. chocolat en boucles; placer sur le dessert. Utilisez une pellicule plastique pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper pour servir.