Carrés de Limonade Congelés

Carrés de Limonade Congelés
La recette Des carrés de Limonade congelés pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 4 heures et 20 minutes. Pour 29 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée cool whip lite, des craquelins graham, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Limonade aux Fraises, Tarte à la Limonade Surgelée, et Tarte à la Limonade Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham et la margarine; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le yogourt et le concentré au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine