Carrés de Gâteau de Livre avec des baies
Carrés de gâteau de livre avec des baies est un sans gluten dessert. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de mélange à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Carrés de Gâteau de Livre avec des baies, Pound Cake Grillé aux Baies, et Gâteau au Citron avec des Baies mélangées.
Instructions
Cuire chaque livre de gâteau dans un moule à pain selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez la croûte de tous les côtés du gâteau pour obtenir un rectangle uniforme. Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque longue section en croix trois fois pour faire 16 petits carrés. Répétez avec le deuxième pain.
À l'aide d'un petit couteau dentelé, coupez un carré au centre de chaque cube, en laissant un mur de 1/2 pouce sur les bords.
Retirez soigneusement les sections coupées, en veillant à laisser suffisamment de gâteau sur le fond pour maintenir la garniture.
Placez les carrés sur une plaque à pâtisserie non doublée.
Badigeonner les bords supérieurs des carrés de gâteau avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Placer sous le gril pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en veillant à bien regarder — les carrés brunissent rapidement.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ceux-ci peuvent être faits jusqu'à 2 jours à l'avance. En cas de stockage, les carrés de gâteau peuvent être transférés dans des récipients hermétiques ou placés étroitement ensemble sur une plaque à pâtisserie et recouverts d'une pellicule plastique, puis conservés au réfrigérateur.
Placer la crème à fouetter dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre lentement et fouetter jusqu'à ce qu'il soit légèrement raide.
Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque carré, garnie de baies tranchées et entières, et servir.