Carrés de Gâteau de Livre avec des baies

Carrés de Gâteau de Livre avec des baies
Carrés de gâteau de livre avec des baies est un sans gluten dessert. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de mélange à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Carrés de Gâteau de Livre avec des baies, Pound Cake Grillé aux Baies, et Gâteau au Citron avec des Baies mélangées.

Instructions

1
Cuire chaque livre de gâteau dans un moule à pain selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez la croûte de tous les côtés du gâteau pour obtenir un rectangle uniforme. Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
2
Coupez chaque longue section en croix trois fois pour faire 16 petits carrés. Répétez avec le deuxième pain.
3
À l'aide d'un petit couteau dentelé, coupez un carré au centre de chaque cube, en laissant un mur de 1/2 pouce sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Retirez soigneusement les sections coupées, en veillant à laisser suffisamment de gâteau sur le fond pour maintenir la garniture.
5
Placez les carrés sur une plaque à pâtisserie non doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les bords supérieurs des carrés de gâteau avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Placer sous le gril pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en veillant à bien regarder — les carrés brunissent rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ceux-ci peuvent être faits jusqu'à 2 jours à l'avance. En cas de stockage, les carrés de gâteau peuvent être transférés dans des récipients hermétiques ou placés étroitement ensemble sur une plaque à pâtisserie et recouverts d'une pellicule plastique, puis conservés au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placer la crème à fouetter dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter le sucre lentement et fouetter jusqu'à ce qu'il soit légèrement raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chaque carré, garnie de baies tranchées et entières, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine