Carrés De Gâteau Au Fromage Faciles

Carrés De Gâteau Au Fromage Faciles
Cette recette fait 36 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du blanc d'œuf, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Gâteau au fromage Easy OREO®, Carrés de Gâteau au Fromage, et Carrés de Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger.
5
Dérouler 1 boîte de pâte et presser au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
7
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol. Déroulez la deuxième boîte de pâte et placez-la sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Badigeonner le dessus de la pâte de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
10
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais; couper en carrés. Conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine