Carrés De Gâteau Au Fromage Faciles
Cette recette fait 36 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du blanc d'œuf, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Gâteau au fromage Easy OREO®, Carrés de Gâteau au Fromage, et Carrés de Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Dérouler 1 boîte de pâte et presser au fond de la casserole.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol. Déroulez la deuxième boîte de pâte et placez-la sur le mélange de fromage à la crème.
Badigeonner le dessus de la pâte de blanc d'oeuf.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais; couper en carrés. Conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.