Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles
Carrés de gâteau au fromage aux myrtilles est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de jus de citron, de beurre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles, Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces, mélanger les céréales et le beurre fondu jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 5 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit sec mais que les côtés soient bien fixés.
Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de myrtilles.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement; retirer du feu. Incorporer le reste de 1 tasse de myrtilles.
Placer la garniture aux myrtilles dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour les carrés, coupez le gâteau au fromage en 4 rangs sur 4 rangs.
Servir la garniture aux myrtilles sur le gâteau au fromage.