Carrés de Gâteau au Fromage aux Baies et au Citron
Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, des framboises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dérouler les croûtes sur un plan de travail légèrement fariné. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler chaque croûte à 11 1/2 pouces de diamètre.
Couper 1 carré (8 1/2 po) hors du centre de chaque tour.
Coupez 4 carrés de chaque grand carré, en faisant 8 carrés (4 1/4 de pouce). Pliez tous les côtés de chaque carré de 1/2 pouce et roulez vers l'intérieur pour former un bord de croûte épais.
Badigeonner les bords de lait; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
À l'aide de petits emporte-pièces, découpez des formes dans des restes de croûte.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et le zeste de citron à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème fouettée. Verser 3 cuillères à soupe de mélange arrondi dans chaque carré de pâte. Disposer les baies et les découpes en croûte sur la garniture. Couvrir et réfrigérer les carrés restants.