Carrés de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Carrés de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Les carrés de gâteau au fromage au Beurre d'arachide et au Chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Carrés de Gâteau au Fromage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide #Fête des fêtes, Carrés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Carrés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la cassonade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couper en petits morceaux de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser fermement le mélange dans le fond d'une casserole carrée de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la garniture de fudge dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant après 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Verser la pâte sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Arroser la garniture de fudge sur la pâte. À l'aide de la pointe d'un couteau, mélanger le fudge dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine