Carrés de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Les carrés de gâteau au fromage au Beurre d'arachide et au Chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Carrés de Gâteau au Fromage au Chocolat Et au Beurre d'Arachide #Fête des fêtes, Carrés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Carrés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger la farine et la cassonade; bien mélanger.
Couper en petits morceaux de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser fermement le mélange dans le fond d'une casserole carrée de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Placer la garniture de fudge dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant après 30 secondes.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Verser la pâte sur la croûte préparée.
Arroser la garniture de fudge sur la pâte. À l'aide de la pointe d'un couteau, mélanger le fudge dans la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.