Carrés de Fruits Festifs

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les carrés de fruits festifs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du sucre de confiserie, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Fruits Festive, Salade de Fruits Festive, et Échelle de Fruits Festive.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule carré de 9 x 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger les fruits glacés et 1/4 tasse de farine juste assez pour enrober les fruits. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer le concentré de jus d'orange, puis l'œuf et l'extrait d'amande. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Enfin, incorporer les fruits enrobés de farine et les noix.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé de 9 x 9 pouces.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les barres commencent à s'éloigner des côtés de la casserole.
Retirer du four et laisser refroidir avant le glaçage.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, 3 cuillères à soupe de beurre et le jus d'orange dans un petit bol. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Répartir sur des barres refroidies, puis couper en carrés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Laurent-Perrier Brut Rosé]()
Laurent-Perrier Brut Rosé
Élaboré à partir de raisins 100% Pinot Noir provenant d'un total de dix villages classés à 100%, ce champagne tire sa glorieuse couleur rose et ses arômes arrondis de fruits rouges d'un processus connu sous le nom de "saignée", dans lequel les peaux des raisins sont laissées en contact avec le jus pendant trois jours. La Cuvée Rosé de Laurent-Perrier fait non seulement un délicieux apéritif, mais convient également à une variété de plats différents, en particulier les puddings.Alcool: 12% en volume