Carrés de Fruits Festifs

Carrés de Fruits Festifs
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les carrés de fruits festifs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du sucre de confiserie, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Fruits Festive, Salade de Fruits Festive, et Échelle de Fruits Festive.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule carré de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger les fruits glacés et 1/4 tasse de farine juste assez pour enrober les fruits. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer le concentré de jus d'orange, puis l'œuf et l'extrait d'amande. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Enfin, incorporer les fruits enrobés de farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les barres commencent à s'éloigner des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du four et laisser refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, 3 cuillères à soupe de beurre et le jus d'orange dans un petit bol. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Répartir sur des barres refroidies, puis couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Laurent-Perrier Brut Rosé
Laurent-Perrier Brut Rosé
Élaboré à partir de raisins 100% Pinot Noir provenant d'un total de dix villages classés à 100%, ce champagne tire sa glorieuse couleur rose et ses arômes arrondis de fruits rouges d'un processus connu sous le nom de "saignée", dans lequel les peaux des raisins sont laissées en contact avec le jus pendant trois jours. La Cuvée Rosé de Laurent-Perrier fait non seulement un délicieux apéritif, mais convient également à une variété de plats différents, en particulier les puddings.Alcool: 12% en volume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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