Carrés de Fromage Feta
Les carrés de fromage Feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 54 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Carrés de Fromage Feta, Carrés de Fromage, et Carrés au Jambon et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la levure chimique et le sel.
Ajouter le reste des ingrédients en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser dans la casserole.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Couper en 10 rangs par 6 rangs; servir chaud.