Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto

Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto
Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto est un sans gluten et primal repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la ciboulette, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, Surprise de Poêlée de Saint-Jacques, Shiitake et Prosciutto, et Carrés de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu modéré, puis cuire les champignons et les échalotes, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
EauEau
3
Pendant la cuisson des champignons, battre légèrement les œufs entiers, les blancs, le parmesan, le sel casher et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
OeufOeuf
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Ajouter le mélange d'œufs aux champignons, puis cuire à feu vif, en remuant vivement, jusqu'à ce que les œufs soient doucement brouillés, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et former la frittata en un carré de 6 1/2 pouce avec une spatule. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit réglé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Placer la poêle sous le gril (envelopper les poignées non métalliques dans du papier d'aluminium), à 5 à 6 pouces du feu, et faire griller jusqu'à ce que les œufs soient juste fermes au toucher et à peine dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer la frittata sur une planche à découper et laisser refroidir. Coupez les bords du carré, puis coupez la frittata en 24 rectangles.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 3 lanières. Enroulez une bande de prosciutto dans le sens de la longueur autour de chaque rectangle d'œuf, puis attachez une ciboulette en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CibouletteCiboulette
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
9
Servir à température ambiante.
1
Les carrés de frittata peuvent être préparés 2 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une serviette en papier humidifiée, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chaque portion (2 hors-d'œuvre) environ 53 calories et 3 grammes de matières grasses
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine