Carrés de Frittata aux Légumes

Carrés de Frittata aux Légumes
Les carrés de frittata aux légumes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Frittata au Poivron Rouge, Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, et Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire le brocoli pendant 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur chaque côté court. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, les champignons, les courgettes, la courge et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
5
Ajouter 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Faire sauter pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter les épinards, les pois, le maïs et le brocoli; faire sauter pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
épinardépinard
MaïsMaïs
PoisPois
7
Le mélange peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
8
Fouetter les œufs, la crème sure, la ciboulette et le parmesan. Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans un plat; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser reposer sur une grille pendant 20 minutes. À l'aide de papier d'aluminium, déplacez la frittata sur une planche à découper. Décoller le papier d'aluminium; couper la frittata.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions35
Score de santé5
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