Carrés de Frittata aux Légumes
Les carrés de frittata aux légumes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Frittata au Poivron Rouge, Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, et Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire le brocoli pendant 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur chaque côté court. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les champignons, les courgettes, la courge et le poivron.
Ajouter 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Faire sauter pendant 7 minutes.
Ajouter les épinards, les pois, le maïs et le brocoli; faire sauter pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (
Le mélange peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Fouetter les œufs, la crème sure, la ciboulette et le parmesan. Incorporer les légumes.
Verser dans un plat; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser reposer sur une grille pendant 20 minutes. À l'aide de papier d'aluminium, déplacez la frittata sur une planche à découper. Décoller le papier d'aluminium; couper la frittata.
Servir chaud ou à température ambiante.