Carrés de Figues et d'Amandes
Les carrés de figues et d'amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, de l'amaretto, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, Carrés aux Amandes II, et Carrés aux Pommes et aux Amandes.
Instructions
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enrober les côtés du plat); réservez.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de cassonade, les figues, la noix de coco et les amandes au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, 2 1/2 cuillères à café d'eau chaude et 1/4 cuillère à café d'amaretto dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.