Carrés De Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles

Carrés De Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles
La recette Des Carrés de Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 216 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du beurre, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Française Incroyablement Facile, Tarte aux Pommes Française Incroyablement Facile Sans Gluten, et Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper dans 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cannelle et la muscade; verser dans la casserole. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer de streusel.
6
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à prise avant de couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine