Carrés de Dattes Diabétiques

Carrés de Dattes Diabétiques
La recette Des Carrés de Dattes Diabétiques est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Carrés au Fromage à la Crème à la Citrouille Diabétique, Carrés de Date, et Carrés De Dattes D'Avoine Et De Noix pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine