Carrés de Dattes Au Chocolat
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les carrés de dattes au chocolat pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 218 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Dattes Au Chocolat, Carrés de Noix de Datte aux Pépites de Chocolat., et Carrés de Date pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les dattes et l'eau; réserver pour refroidir (ne pas égoutter). Dans un grand bol, le sucre à la crème et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre les œufs.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème. Incorporer les dattes.
Verser dans un 13 po graissé et fariné. x 9 po. plat de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.