Carrés de Cocktail de Fruits

Carrés de Cocktail de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de cocktails aux fruits. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Carrés de cocktail de crevettes, Carrés De Fruits Et De Noix, et Carrés de Fruits.

Instructions

1
Égoutter le cocktail de fruits et réserver 1/3 tasse de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
SiropSirop
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de cerise au marasquin au sirop de cocktail de fruits réservé. Hachez les fruits égouttés et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Cerise Au MarasquinSirop De Cerise Au Marasquin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
FruitsFruits
SiropSirop
3
Mélanger dans un bol la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine, en alternance avec les sirops, au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Bien mélanger. Incorporer les fruits hachés, la noix de coco et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CocoCoco
FruitsFruits
7
Étaler la pâte dans une casserole carrée graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer le sucre de confiserie tamisé sur le dessus si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Couper en carrés.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine