Carrés de Cocktail de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de cocktails aux fruits. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Carrés de cocktail de crevettes, Carrés De Fruits Et De Noix, et Carrés de Fruits.
Instructions
Égoutter le cocktail de fruits et réserver 1/3 tasse de sirop.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de cerise au marasquin au sirop de cocktail de fruits réservé. Hachez les fruits égouttés et réservez-les.
Mélanger dans un bol la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine, en alternance avec les sirops, au mélange à la crème.
Bien mélanger. Incorporer les fruits hachés, la noix de coco et les cerises.
Étaler la pâte dans une casserole carrée graissée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Cool.
Saupoudrer le sucre de confiserie tamisé sur le dessus si désiré.