Carrés d'Omelette Cuits au Four

Les carrés d'omelette cuits au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 574 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, d'olives, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Omelette aux Légumes au Four, Omelette Facile Au Four, et Rouleau d'Omelette au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Étalez le fromage Cheddar au fond du plat de cuisson préparé.
Garnir de champignons, d'olives, d'oignons sautés, de jambon et de piments jalapeno. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange d'œufs sur les ingrédients, mais ne remuez pas.
Cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne coule plus au centre et que le dessus soit légèrement bruni. Laisser refroidir légèrement, puis couper en carrés et servir.