Carrés d'Avoine Faciles de Laura

Carrés d'Avoine Faciles de Laura
Les carrés d'avoine faciles de Laura pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 194 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés de Confiture de Figues à l'Avoine, Carrés de Confiture d'Avoine de Warren, et Carrés d'Avoine aux Bleuets.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie; faites griller jusqu'à ce que les noix soient dorées et parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer les noix de la plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre le beurre dans une petite casserole placée à feu moyen. Incorporer la cassonade; cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer la vanille et la farine d'avoine. Presser le mélange dans un moule de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durcir, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la surface; laisser reposer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
9
Étalez le chocolat uniformément sur des carrés de flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AvoineAvoine
PropagerPropager
10
Saupoudrer de chocolat chaud avec des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
11
Couper en carrés au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine