Carrés d'Artichaut au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés d'artichaut au fromage. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des rouleaux de croissant, du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon tartinable en carton, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Artichaut au Fromage, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre la mozzarella, le fromage à la crème, les artichauts et l'ail jusqu'à homogénéité.
Déroulez les deux tubes de pâte à croissant en rectangles.
Placer la pâte dans un 15 po non graissé. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson; appuyer sur le fond de la plaque, sceller les coutures et les perforations.
Tartiner avec le mélange d'artichauts.
Cuire au four à 375 ° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.