Carrés d'Ange de Citron Vert Succulents
Carrés d'Ange de Chaux Pulpeux est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes d'Ange Succulents, Carrés d'Abricot Succulents, et Carrés de Citron Succulents pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 35 minutes.
Placer les cubes de gâteau dans un 13 po. x 9 po. plat recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le jus de citron et le zeste.
Ajouter le mélange de gélatine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer 1-1 / 2 tasses de garniture fouettée.
Étaler sur le dessus du gâteau, en couvrant complètement. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés; garnir du reste de la garniture fouettée.