Carrés Croquants au Beurre de Cacahuète

Les carrés au beurre de cacahuète Cap'n Crunch pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 324 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des mini-guimauves, du cap'n crunch au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Tasse de Beurre d'Arachide, Carrés Au Beurre d'Arachide, et Carrés Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po et réserver.
Placez le beurre dans une grande marmite (j'en ai utilisé une de 7 pintes, vous devrez adapter les guimauves et une boîte entière de céréales avec de la place pour remuer) et faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les guimauves en remuant fréquemment jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le beurre soit incorporé. Réduire la chaleur à basse température. Ajouter rapidement les céréales en remuant jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Transférer dans le plat de cuisson préparé. Utilisez un morceau de papier ciré ou de papier parchemin pour presser doucement le mélange de céréales dans la casserole et le répartir facilement.
Étaler le chocolat fondu sur le dessus et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit fixé, environ 1 1/2 heure. Trancher et servir. Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.