Carrés Croissants de Saucisses et de Fromage de Pillsbury

Les carrés de croissant de saucisse et de fromage de Pillsbury pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 96 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes et coûte 28 cents par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la saucisse de porc en vrac douce, du fromage à la crème, du fromage cheddar pointu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ , Carrés Croissants aux Saucisses et au Fromage, et Carrés de Saucisses en Croissant.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez 1 boîte de pâte en 2 longs rectangles.
Placer dans un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 pouces (3 pintes); presser sur le fond et 1/2 pouce sur les côtés pour former une croûte. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez 1 boîte de pâte.
Placer dans un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 pouces (3 pintes); presser sur le fond et 1/2 pouce sur les côtés pour former une croûte.
Dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer la saucisse de la poêle; jeter les gouttes. Dans la même poêle, ajouter le fromage à la crème. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la saucisse cuite; remuer pour enrober. Verser uniformément sur la croûte dans un plat allant au four.
Si vous utilisez des rouleaux croissants: Déroulez la deuxième boîte de pâte sur la surface de travail. Appuyez pour former un rectangle de 13 x 9 pouces; appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Déposer délicatement sur le fromage. Si vous utilisez des feuilles de pâte: Déroulez la deuxième boîte de pâte sur la surface de travail. Appuyez pour former un rectangle de 13 x 9 pouces. Déposer délicatement sur le fromage.
Cuire au four de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes.