Carrés aux Canneberges

Carrés aux Canneberges
Les carrés aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de sel, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Carrés aux Canneberges, Carrés aux Canneberges, et Carrés aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le beurre ou la margarine jusqu'à ce que les grumeaux ne soient pas plus gros que les pois. Incorporer un peu l'œuf, mais laisser le mélange rester un peu friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
OeufOeuf
4
Saupoudrer la moitié du mélange en une couche uniforme au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Emballer dans une croûte solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez la sauce aux canneberges sur la croûte. Émietter le reste du mélange sur la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de trancher en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine