Carrés au beurre d'arachide et aux amandes
Les carrés au beurre d'arachide et aux amandes sont une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et sans lactose avec 72 portions. Ce condiment contient 75 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes non blanchies, de l'extrait de vanille, du sucre et du miel. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les carrés au beurre d'amande et au chocolat , les carrés au beurre d'arachide sans four et les carrés aux amandes et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d’aluminium; beurrer le papier d’aluminium et réserver.
Beurrer les parois d'une casserole à fond épais; ajouter le sucre, le miel et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Laisser bouillir sans remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre de cacahuète, la vanille et les amandes.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement complet.
Couper en carrés. Envelopper les morceaux individuellement dans une pellicule plastique, du papier aluminium ou du papier ciré; tordre les extrémités.