Carré de Porc Rôti Saumuré avec Chutney de Pommes et Sauce à la Purée Aigre
Carré de Porc Rôti en saumure avec Chutney de pommes et Sauce Aigre-Purée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1186 calories. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du porc central et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent rôti de longe de porc saumurée au chutney d'ananas, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Côtelettes de Porc Saumurées avec Sauce Barbecue au Chutney Épicé.
Instructions
1
Porter l'eau, le concentré de jus de pomme, le sel, le sucre, l'oignon, les grains de poivre, les graines de moutarde, le thym et les feuilles de laurier à ébullition dans une grande marmite et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De Pomme
Graines De Moutarde
Grains De Poivre
Laurier
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Laisser refroidir complètement. Immergez le rôti dans la saumure en plaçant une assiette sur le dessus, puis couvrez de plastique et réfrigérez pendant au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à une température interne de 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes dans une tente de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
8
Pendant que le porc rôtit, ajoutez le whisky dans la poêle à frire dans laquelle le porc a été cuit, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
9
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Incorporer le beurre au fouet, saler et poivrer et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Couper le porc en côtelettes, garnir chaque côtelette d'un peu de chutney Pomme-gingembre et arroser un peu de sauce autour de la côtelette de porc et sur le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
Gingembre
Pomme
Porc
12
Garnir d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
13
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute. Augmenter le feu à vif, puis ajouter le jus d'orange, la cassonade et le miel et porter à ébullition. Incorporer les pommes, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Pomme
Ail
Gingembre
Miel
16
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes.