Carré de Porc Rôti Saumuré avec Chutney de Pommes et Sauce à la Purée Aigre

Carré de Porc Rôti Saumuré avec Chutney de Pommes et Sauce à la Purée Aigre
Carré de Porc Rôti en saumure avec Chutney de pommes et Sauce Aigre-Purée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1186 calories. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du porc central et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent rôti de longe de porc saumurée au chutney d'ananas, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Côtelettes de Porc Saumurées avec Sauce Barbecue au Chutney Épicé.

Instructions

1
Porter l'eau, le concentré de jus de pomme, le sel, le sucre, l'oignon, les grains de poivre, les graines de moutarde, le thym et les feuilles de laurier à ébullition dans une grande marmite et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser refroidir complètement. Immergez le rôti dans la saumure en plaçant une assiette sur le dessus, puis couvrez de plastique et réfrigérez pendant au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à une température interne de 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes dans une tente de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Pendant que le porc rôtit, ajoutez le whisky dans la poêle à frire dans laquelle le porc a été cuit, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Incorporer le beurre au fouet, saler et poivrer et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Couper le porc en côtelettes, garnir chaque côtelette d'un peu de chutney Pomme-gingembre et arroser un peu de sauce autour de la côtelette de porc et sur le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
GingembreGingembre
PommePomme
PorcPorc
12
Garnir d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute. Augmenter le feu à vif, puis ajouter le jus d'orange, la cassonade et le miel et porter à ébullition. Incorporer les pommes, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
16
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
17
Servir avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Ingrédients

1conteneurconcentré de jus de pomme décongeléconcentré de jus de pomme décongelé2gras de dos de porcgras de dos de porc0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée10grains de poivre noirgrains de poivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais finement haché, plus des brins de persil pour la garniturepersil plat frais finement haché, plus des brins de persil pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais finement hachégingembre frais finement haché8brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2girofleail, haché finementail, haché finement5grandPommes Granny Smith, pelées, fourrées et émincéesPommes Granny Smith, pelées, fourrées et émincées1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair10pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec01 litre de lait entier, à température ambianteOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement1Oignon espagnol, pelé et coupé en quartiersOignon espagnol, pelé et coupé en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1kilogrammecarré de porc coupé au centre, frangé et gras enlevécarré de porc coupé au centre, frangé et gras enlevé6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salébeurre froid non salé1Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky (recommandé: Jack Daniels)whisky (recommandé: Jack Daniels)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé16
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