Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès

La recette de Carré de Porc grillé avec sauce Barbecue au vinaigre de Xérès pourrait satisfaire votre envie américaine 6 heures et 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1194 calories, 57g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de xérès vieilli, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès, Abricots Grillés À La Ricotta Fouettée, Basilic Et Vinaigre De Xérès, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 10 tasses d'eau, 1/2 tasse de sel casher, la cassonade, les graines de moutarde, les grains de poivre, le thym et les oignons dans un grand bol en verre ou un récipient en plastique.
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures. Trente minutes avant de griller, retirez le porc de la saumure, rincez à l'eau froide, séchez-le et laissez reposer à température ambiante.
Préparez un gril à charbon pour une cuisson directe et indirecte.
Mélanger le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil, les 4 cuillères à café restantes de sel et de poivre moulu dans un bol. Frotter le porc avec les épices et arroser d'huile de canola. Saisir le porc à feu direct des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'une croûte se soit formée, environ 5 minutes de chaque côté. Déplacer le porc à feu indirect (à l'intérieur du gril doit être à environ 375 degrés F) et cuire en badigeonnant de la sauce BBQ au vinaigre de xérès toutes les 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, environ 1 heure et 15 minutes.
Badigeonner de la sauce toutes les 10 minutes environ après les 45 premières minutes.
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Vous pouvez soit couper en côtelettes individuelles, soit couper la longe des os et trancher finement.
Mélanger le ketchup, le vinaigre, le bouillon de poulet, la cassonade, la moutarde, le paprika et le thym dans une casserole moyenne et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié. Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel.
Laisser refroidir à température ambiante.