Carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de Poires

Un carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 9,98 per par portion. Une portion contient 610 calories, 49g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, des groseilles, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Carré De Chevreuil Farci De Pacanes, De Groseilles, De Saucisses Et De Poires, Carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de Poires, et Courge de Gland farcie au Quinoa, Poires et Pacanes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Ajouter les saucisses. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant avec une cuillère, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange dans un bol moyen, puis ajouter les poires, les pacanes, les groseilles et le romarin haché. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
À l'aide d'un couteau long et fin, faire 1 coupe au centre de l'œil de chevreuil. Faites pivoter le couteau de 90 degrés et insérez-le à nouveau, en créant un X au centre. Insérer la poignée de la longue cuillère en bois à travers X; rouler la poignée pour créer une cavité de 1 à 2 pouces de diamètre. Farcir avec du remplissage.
Préchauffer le four à 425 °F. Disposer les oignons émincés, l'ail et les herbes dans une rôtissoire. Mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile. Frotter le chevreuil avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter le chevreuil; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Placer le gibier au-dessus des légumes dans une casserole. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 120 ° F pour une cuisson rare, environ 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Tailler entre les os; servir avec des légumes.