Carré d'Agneau Rôti au Romarin Clouté à l'ail

Carré d'agneau Rôti au romarin à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de l'agneau coupé en français, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Agneau rôti parsemé de romarin et d'ail, Carré d'agneau rôti au romarin, et Drop Dead Gorgeous - Gigot d'agneau Rôti à l'ail Clouté pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer l'agneau, côté viande vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez une fente de 1 pouce de profondeur entre chaque côte sur le dessous de chaque grille; farcissez 2 tranches d'ail dans chaque fente. Retournez l'agneau, côté viande vers le haut; enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de poivre et de romarin, en appuyant doucement pour adhérer. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer l'agneau uniformément de sel.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen). Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher chaque grille en 8 morceaux.