Carré d'Agneau Grillé avec Confiture de Trois Oignons

Carré d'agneau grillé avec confiture de trois oignons est un sans gluten plat principal. Une portion contient 530 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré d'agneau avec gratin de pommes de terre neuves, oignons et thym, Carré d'Agneau grillé, et Carré D'Agneau Grillé.
Instructions
Pour préparer la confiture, mélanger les oignons perlés, les échalotes, l'oignon rouge, le beurre, l'huile d'olive et la cassonade dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le vinaigre et le thym; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; garder au chaud.
Pour préparer l'agneau, saupoudrer 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes en retournant une fois. Réduire le feu à moyen; faire griller l'agneau 10 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en côtelettes.
Servir avec de la confiture d'oignons.