Carré d'Agneau en Croûte d'épices
Le Carré d'agneau en croûte d'épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 924 calories, 36g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 9,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de cou d'agneau charnus, des graines de coriandre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les épices en poudre dans un moulin ou un moulin.
Transférer le frottement des épices dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les os; sauter & é jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon, l'ail, le gingembre et les feuilles de laurier. Réduire le feu à moyen; faire sauter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates et 2 cuillères à soupe de frotter les épices; remuer 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et la menthe. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 1§ heures. Filtrer dans une casserole moyenne, en appuyant fort sur les solides dans un tamis. Déposer la graisse sur le dessus du bouillon; réserver la graisse pour l'utiliser avec l'agneau. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1§ tasses, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre; réserver.
Badigeonner chaque carré d'agneau d'un peu de graisse d'agneau réservée.
Saupoudrer chaque grille de sel et de poivre; frotter chacune avec 1 cuillère à soupe d'épice.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures. (La sauce et l'agneau peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter l'agneau à température ambiante avant de continuer.) Préchauffer le four à 400 °F
Chauffer une grande poêle à feu vif. Saisir 1 grille d'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Répétez l'opération avec le reste des grilles d'agneau. Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 125 °F pour une température rare, environ 25 minutes.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes. Répartir l'agneau dans 6 assiettes. Verser la sauce sur l'agneau.