Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Jours Sans Gluten Repas Rapides et Faciles: Jour 14 - Poisson-Chat Noirci d'Ashlie avec Légumes Verts Sautés

Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Jours Sans Gluten Repas rapides et faciles: Jour 14 - Le Poisson-chat Noirci d'Ashlie avec des légumes verts sautés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 17 portions avec 1001 calories, 151g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 13,49 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du poisson-chat noirci, du poisson-chat noirci de day-ashlie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Salade de Sardines sans Gluten by par Valérie de Ville, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Muffins aux Bleuets Frais Garnis de Streusel (Sans Gluten, Sans Caséine), et Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : La Plie au Parmesan cuite au four de Cafe Atlantic et la salade de Maïs et de Quinoa de Kate.
Instructions
Poisson-Chat Noirci avec du Sucré
C'est un plat que mon mari et moi apprécions souvent. Nous constatons que les légumes verts sautés sucrés offrent un contrepoids parfait au poisson épicé. Nous aimons le nôtre assez épicé, mais si vous aimez moins de chaleur, omettez simplement ou atténuez la quantité de poivre de Cayenne que vous incluez dans votre assaisonnement noirci. Vous pouvez également le servir avec un côté de grains sans gluten restants (je recommanderais du riz basmati brun) pour un repas plus copieux.Sur une note de côté: Le poisson-chat est souvent considéré comme une mangeoire à fond sale, mais le poisson-chat élevé à la ferme aux États-Unis est écologiquement durable, sain, savoureux et abordable. Les filets fins cuisent également très rapidement, faisant du poisson-chat une option de dîner rapide parfaite. Mais, si vous n'êtes pas fan de poisson-chat, d'autres filets fins de poisson blanc peuvent être utilisés à la place.Pour le poisson: 1 Gros filet de poisson (6 à 8 oz) pour chaque personne1 1/2 à 2 cuillères à café d'Assaisonnement noirci par filet (voir la recette ci-dessous) Huile d'olive Assaisonnement noirci (assez pour 3-4 portions): cuillère à café de poivre de Cayenne (plus si vous le voulez chaud) 1 cuillère à café d'Origan cuillère à café de Thym1 cuillère à café de Paprika cuillère à café de Poudre de Chili cuillère à café de Curcuma 1 cuillère à café de poudre d'ail cuillère à café de poudre d'oignon cuillère à café de Poivre Noir cuillère à café de Sel
Arrosez légèrement les filets d'huile d'olive; assurez-vous qu'ils sont tous légèrement enrobés.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café d'assaisonnement de chaque côté des filets et les frotter doucement.
Mettez les filets en une seule couche dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 500 degrés pendant 5 minutes. Réduire le feu à 300 degrés et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les filets soient fermes et s'écaillent facilement.Notes de Carrie: J'adore faire des assaisonnements maison! Ce n'est pas seulement économique et écologique (pas d'emballage supplémentaire à jeter), vous SAVEZ que c'est sans gluten et sûr à manger! Pour en faire un repas super rapide, préparez l'assaisonnement à l'avance, conservez-le dans un récipient hermétique dans votre garde-manger et il sera instantanément prêt pour votre poisson pendant l'agitation de la semaine! Pendant la cuisson du poisson, préparez les légumes verts sautés sucrés: 2 grosses poignées de légumes verts par personne (bettes à carde, collards et épinards sont de bonnes options), coupés en lanières de 1 pouce Gros oignon doux (comme Vidalia) par personne, tranchés en demi-lunes 1 Grosse gousse d'ail par personne, hachée1 Cuillère à soupe de raisins secs par personne (facultatif) Huile d'Olivesel et Poivre au goût
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober légèrement la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à brunir légèrement.
Ajouter les légumes verts dans la poêle et faire sauter quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir.
Ajouter l'ail et les raisins secs (si utilisé) et faire sauter encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les verts soient très tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris