Carrés de Tarte aux Canneberges et aux Pommes
Carrés de Tarte aux Canneberges et aux pommes est un végétarien dessert. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, Carrés aux Pommes Et aux Canneberges, et Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et le lait; bien battre.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour former un rectangle de 15 x 11 pouces.
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 po. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce de la casserole.
Placer les pommes dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 6 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette.
Ajouter 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel; bien mélanger. Déposer le mélange de pommes sur la croûte.
Saupoudrer de canneberges.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, la cassonade et 1/2 tasse de beurre; mélanger jusqu'à consistance friable.
Saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 375 °F. pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée, que les pommes soient tendres et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir 1 heure.
Pour servir, couper le dessert chaud en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de garniture au caramel et de crème glacée.