Carrés de Poulet Saucy
Les carrés de poulet Saucy sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 363 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'oignon, de la farine et des piments. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Saucy, Poulet Saucy, et Poulet Saucy.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le bouillon, les œufs, le céleri, les piments, l'oignon, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le poulet et le riz.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons dans le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Couper la cocotte de poulet en carrés.
Servir avec une sauce aux champignons.