Carrés de Pommes Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de pommes au caramel. Cette recette fait 16 portions avec 481 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Pommes Au Caramel, Carrés Streusel aux Pommes Au Caramel, et Carrés Streusel aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec raccourcissement. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de farine, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de soude et les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et friables. Presser la moitié du mélange friable au fond de la casserole pour former une croûte. Réserver le reste du mélange friable pour la garniture.
Étaler les pommes sur la croûte dans une casserole. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 3/4 tasse de garniture au caramel et 1/4 tasse de farine à ébullition, en remuant constamment. Faire bouillir environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à épaississement légèrement.
Saupoudrer du mélange friable réservé.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir. Garnir de crème glacée et de garniture supplémentaire au caramel.