Carrés de Fromage À la Crème

Carrés de Fromage À la Crème
Les carrés de fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 24 et coûte 53 cents par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 119 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Fromage À la Crème, Carrés de Fromage À la Crème Simples, et Carrés de Fromage À la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler 1 boîte de pâte sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po pulvérisée avec un aérosol de cuisson; tapoter pour couvrir uniformément le fond de la casserole, en appuyant fermement les perforations et les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le fromage à la crème, la vanille, l'œuf et 1/2 tasse de sucre au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Dérouler le reste de la pâte à croissant sur une grande feuille de papier ciré; presser fermement les perforations et les coutures ensemble pour former un rectangle de 13 x 9 pouces. Retourner sur le mélange de fromage à la crème; retirer et jeter le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
5
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le reste du sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessert avant de couper en carrés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine