Carrés de Feta

Les carrés de feta pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du fromage à la crème, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Fromage Feta, Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les fromages à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs à basse vitesse, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer l'aneth, le sel et le poivre.
Coupez chaque feuille de pâte en un rectangle de 13 x 9 pouces. Empilez 8 feuilles de pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces, en badigeonnant de beurre entre les feuilles.
Tartiner avec le mélange de fromage; garnir de 4 feuilles supplémentaires et badigeonner de beurre.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés.
REMARQUE: Les carrés peuvent être cuits, recouverts de papier d'aluminium et congelés. Décongeler à température ambiante 30 minutes.
Cuire les carrés à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.