Carrés de Caramel au Chocolat Sucré

Carrés de Caramel au Chocolat Sucré
Les carrés de caramel au chocolat sucré pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de noix de coco, de farine, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Carrés au Caramel aux Noisettes Trempés au Chocolat, Carrés de Chocolat aux Noix de Cajou Grillées au Caramel Salé, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la farine, le beurre et la cassonade dans un bol; presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Saupoudrer les pacanes et la noix de coco sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Verser le lait concentré sucré sur les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Chauffer les caramels et le lait ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
8
Verser la sauce caramel sur le lait concentré sucré cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Pêches TranchéesPêches Tranchées
9
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine